找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

以特币之火蔓延资本市场,依靠它,你也能火一把

以特币的提出不是凭空的,而是为了更好的实现中本聪白皮书叙述的“点对点的加密电子现金系统”的目标。同时,与大多数竞争币相比,因为以特币删除了隔离验证(SegWit),取消了区块大小1M的限制,不存在区块大小限制问题。这意味着使用以特币不会出现交易堆积,因此交易手续费也会较低。相对于比特币原链交易手续费,以特币要比它少很多。因此,以特币拥有优化版去中心化技术和交易速度上的空前优势,又有强大的市场支撑,可谓是区块链产业得天独厚的王者。


F~_N@9~V0PTT5L4ER1OCQGC.png



虚拟货币的前景是毋庸置疑的,可见虚拟货币的使用必将成为未来几十年的潮流。以特币,一直延续着虚拟货币比特币的传奇!未来,以特币终究续写传奇,让币圈为之一颤!它是由人称“一休”的美国科学家戴维发明创造的一种新式虚拟数字货币,详细一点来讲就是一种通过复杂算法生成的基于“点对点”的网络货币。对于网络货币的概念相信大家已经不陌生了,毕竟比特币当初的火热情景还历历在目。以特币把安全工作做的十分到位,当用户进行交易的时候,可以通过匿名来隐藏自己的真实身份。无论你付款给谁,交易记录都不会泄露,而且数据库会对其进行永久的保存,用户完全不用担心以特币的丢失问题。

它在基于众多数字虚拟货币基础上,克服了众多缺陷,与其他虚拟货币相比在效率和安全性等方面有了重大的改进,实现了完全“匿名”,使继比特币后最具投资价值的币种。

加密算法,不拥堵、低手续费的强大优势,让以特币从诞生伊始就有了不可估量的发展前景。因为仅凭面世半年的时间,就实现了自身价值的翻倍。同时,在不被看好的时候,以自己的实力为自己正名,在众多币种中间脱颖而出,成为最炙手可热的新虚拟数字货币。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

2粉丝

989帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888