找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

以特币:新时代的继承者与开拓者

自2009年诞生至今,比特币走入公众视野,日渐成为投资者热议的虚拟货币。2017年比特币行情的大起大落让众多投资者对其望而却步。就在比特币投资步入低谷的时候,默默无闻的“以特币”却身价倍增,显示出极大的投资空间。

何为“以特币”?以特币,英文名为Vtcoin,开发者为戴维,开放于2017年6月。以特币作为去年刚上市场的新兴虚拟货币,充满了生命活力与朝气。国内现在有很多矿场表示会全力支持以特币的交易。

Q27ML58FPAMVN19UZ$PA2SV.png


尽管和“比特币”仅有一字之差,但以特币的算法和应用效果却具有更多的优势。

目前比特币的交易构想去中心化使得买卖双方不需要第三方平台,不仅使交易更便捷、安全,也不用担心自己的信息泄露问题。这种交易去中心化从长远来看,还能减少维护交易的第三方平台的成本。

以特币本身作为一个按照协议提交的系统,其不能被监管,也不需要被监管。任何政府、组织都不能以任何手段干涉以特币的发行与交易,持有者自然也就更放心、更安心。

除此之外,以特币在交易方面的优势、潜力也是比特币不可比拟的。除了匿名交易等功能,以特币解决了长期困扰比特币市场的交易拥堵情况,将交易时间由比特币的10-60分钟降到了以特币的1分钟,其手续费也远低于比特币的手续费。比特币在单价方面也占据着绝对优势。

以特币的出现,无疑会随金融投资市场波动,就像比特币刚刚问世的时候,以特币也同样不被很多人看好,但是就是在这样的情况下,以特币在市场扩大化后一直保持上升状态,要知道,挖这种虚拟货币,总是先来的人收益最大。因此,抓住了刚刚诞生的以特币,就抓住了目前发展的机遇。随着以特币价值的稳步上升,假以时日必将创造投资行业下一个神话。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1783帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888