找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

不能错过的虚拟货币新秀——以特币

作为一个嗅觉灵敏的投资者,你就算错过了全世界,也不应该错过以特币。

以特币是全球第一款加密型数字货币,在现如今的虚拟货币界可谓一枝独秀。以特币,作为一款新型货币,于2017年6月出现在大众视野,是由美国科学家戴维开发出来,不依靠特定货币机构发行,拥有特定的算法,并通过大量的计算产生的一种虚拟货币。

以特币的创新之处就在于,它没有容量的限制,在用户剧增的情况下也不会产生拥堵情况。有不少以特币的矿工这样说到:“以特币作为一个新面世的数字货币,其挖掘数量还非常大。并且以特币的区块链具有去中心化的独特功能,每个人都有可能成为货币的创始人和拥有者,不再需要繁琐的存储转账程序,全天24小时在线交易,前景广阔。”
F~_N@9~V0PTT5L4ER1OCQGC.png


并且以特币能进行大量交易,也能加速运转。相比较比特币,以特币在区块链上有更大的优势,以特币比比特币更安全。以特币在这个区块链数据库的去中心化做的比比特币要好,目前比特币的交易构想去中心化使得买卖双方不需要第三方平台,不仅使交易更便捷、安全,也不用担心自己的信息泄露问题。这种交易去中心化从长远来看,还能减少维护交易的第三方平台的成本。

以特币本身作为一个按照协议提交的系统,其不能被监管,也不需要被监管。任何政府、组织都不能以任何手段干涉以特币的发行与交易,持有者自然也就更放心、更安心。

今天,以特币出现在大众眼前,充满着勃勃生机与活力。以特币已然成为一个新兴的、增值潜力巨大的投资对象。很多当年错失比特币的人士纷纷表示:在这样的货币上投资一定会大赚一笔,将不会再错失这次绝佳的投资机会。

以特币的投资前景毋庸置疑,无论你之前有没有接触过以特币,作为一个明智的投资者,你都不应该错过以特币。

回复

使用道具 举报

最新评论1

锡qiang 2018-6-22 14:56:45 显示全部楼层
强烈支持!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1971帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888