找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

以特币——数字经济时代的弄潮儿


随着社会的不断发展,社会的经济形式也发生了翻天覆地的变化。不带充足的现金出门就没有安全感的时代早已过去,互联网时代已经风靡全球。在与时俱进的潮流中,数字虚拟货币也打下了自己的一片天地。对于数字虚拟货币很多人都觉得抽象难懂,其实不难理解,它就像黄金一样有自身的价值,并充当着一般等价物的角色,而如今正火热的以特币也是同样的原理。以特币作为数字货币中的新起之秀,得到了金融界的广泛认可。它不仅是一种投资理财的新途径,也在支付领域占有一席之地,方便了人们的交易。

IAM3SHF$DND9S(@0A]DFLE9.png


以特币与普通纸质货币的原理是一样的,同时还具有纸质货币不具有的另外一些优势。它的交易方式与互联网相连接,具有速度快、效率高的特点。以特币不仅应用了密码学的优势,而且还使用了区块链接技术,大大提升了交易的安全性以及保密性。除此之外,以特币的总量有限、价格波动幅度小、去中心化、共识主动性参与机制等特点使得以特币集安全性、稳定性、可靠性于一身,其市场需求量也在不断上涨,成为投资者甚至金融界关注的焦点。

也许有人会有所顾虑,最大的担忧莫过于它的价值,那你大可放心。以特币为什么受到众多投资者的追捧?那是因为它能在不依靠特定货币机构发行的情况下,依据特定的算法,通过大量的计算产生,可以确保以特币不被复制。也就是说别人无法通过大量制造、复制来人为操控币值,确保了货币流通的所有权。这也是为什么以特币控制了发行量的原因,这样就巧妙的避免了通货膨胀,还保持了以特币的价值。价值决定价格,以特币的价值在不断的增长,你又何愁没有满意的收益呢!以特币诞生以来,所创造的市场价值大家有目共睹,未来发展的前景也同样令人憧憬。

要想在这个数字经济时代抓住机遇,就要先抓住以特币!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1484帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888