找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

一旦错过悔终身系列——以特币的光与热

生活中,你会因为一时的犹豫而错过很多在当时你想把握的东西,一件时尚的衣服、一套华丽的首饰、甚至一个幸福的未来。这种错过会让你悔不当初,因此经历了种种错过之后,你一定不能错过当下炙手可热的新投资对象——以特币。
在广为人知的比特币面前,以特币显得如此微不足道,但是你别看只有一字之差,但是差别还是有着天壤之别的。
IAM3SHF$DND9S(@0A]DFLE9.png

一、什么是以特币?
答:以特币是一款由美国科学家戴维新研发的新型虚拟货币,是一种基于点对点技术新货币。能在世界的任何一个角落通过一台电脑就能进行交易。也是一种采用新型加密计算法的新式货币。
二、投资以特币的好处在哪里?
答:投资的最大担忧就是投资的风险性与安全性,在以特币的投资上,风险性和安全性有着最好的保障。
  1、在风险问题上,以特币因为区块链技术的去中心化支持,所以已经可以实现交易完全自主化。这种交易自主化就是指不再通过第三方平台的支付通道的协助,内部交易系统就可以完成整个交易过程。因此对于第三方的费用支出也就不复存在,这就在成本基础上有了一定的削减,对于投资以特币的投资者来说无疑是担心亏损前提下最稳固的投资方式。
  2、安全问题上,以特币做了双重的安全维护,一是针对于系统内部的交易数据的保护,除了作为一个基础信息数据库的存在,以特币的其他关于交易数据的信息都会得到加密的保存。二是针对于交易者的保护,作为投资者本身的安全也是一个重要的存在,因此,自身的身份信息自然不想经过曝光,因此以特币有着专门的匿名交易系统,交易双方除非不是已经认识的人,在匿名交易的支持下是不会让对方知道自己的任何信息的。同时这次交易记录也会被储存在区块内,值得注意的是经过技术的改进,区块内容量也从比特币时代的1M升级到了8M,这对于更好的储存信息提空了更广阔的空间。
仔细想想,这么久以来,你是不是已经错过了太多,但是现在以特币的出现,已经给你了最好的明示,抓住这次千载难逢的机会,不要再让自己遗憾。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

2粉丝

989帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888