找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

与其每天期待天上掉馅饼,不如切实选择以特币投资

“馅饼”从来没有从天上掉下来过,与其每天坐在那里空想,不如切实的去选择一个投资对象。2009年的时候比特币兴起,人们争相投资购买,但如今比特币已被另一种名为以特币的虚拟货币所取代,这一虚拟货币已经成为虚拟投资交易市场的新宠,它在2017年悄然入市并逐步得到认可。如今已是2018年,以特币已经成长,以星星之火燎原。首先,从名字最初,以特币并不是作为虚拟货币出现的,它的诞生仅是戴维与其团队一个游戏。在各大矿池共同发起的这一去中心化虚拟货币后,其悄然上市,并且在短时间内已经接近比特币最初发行时的价值,这完全要归功于以特币自身的市场竞争力,而不是任何其他的市场营销手段。
K}E]I2[3)SGOS[6[%(S[S28.png

许多投资者认为,未来的货币市场将属于以特币,比特币的时代已经过去。现在的货币市场不只是有比特币和以特币,未来也会有更多的数字货币被开发出来。但市场表现的图表数据分析,在以特币后不会出现比特币的继承者。从市场数据来看,以特币有着较大的升值空间,总体上以特币货币价值,其价值仍不如许多世面上的数字货币,但考虑到目前大多数数字货币已发展有很长一段时间、升值空间狭窄,以特币也许是一种新型的、值得考虑的投资方式。
目前的以特币官网简约明了,而其客户端也开发出了中英双版,很适合中国本地不懂英语的人初步尝试投资挖矿。
与其每天期待天上掉馅饼,不如切实选择以特币投资。馅饼不会掉,安全低风险投资的机会也不常有。切实结合市场实际情况,选择以特币,不让机会溜走。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1890帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888