找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

深陷以特币,无法自拔!

就是这样一个意外的出现,让所有人为止喝彩。当香港交易所启动了投票上币机制的那一刻起,我们就清楚地知道:以特币的时代到来了。
仅仅问世半年,借着一股初生牛犊不怕虎的精神杀出重重包围。成为如今虚拟数字货币市场的宠儿,更是很多新人因为它开始入手虚拟数字货币。那它又究竟有什么魅力,能够让大众如此青睐?
就让我们来好好了解一下这个神奇的存在。它是一种通过复杂算法生成的基于“点对点”的网络货币,由美国人称“一休”的科学家戴维发明。说得简单一点就是一种去中心化的分布式账本数据库。以特币总的发行量为一个亿,并且这个总量不会再增加,用户不用担心它的价值问题。而且即使一些国家发生了通货膨胀,相对于纸质货币的强烈波动,以特币的优势就展现的淋漓尽致了。这一点,也是广大投资者选择它的原因。
6(}CW{05_9UD)}29%DL@$A0.png

除了价值有保障之外,以特币的安全工作也做得尽善尽美。用户可以匿名完成所有的交易,完全不用担心信息的泄露问题。同时交易数据会被永久的存储,并且这个数据是无法删除的。所以以特币不会发生丢失问题,也不会受到什么攻击,这也是一大优势。这些都加大了大众对以特币的投资。
有没有被它吸引到呢?只要你有一台电脑,就可以随时完成与世界上任意一个人的交易,是不是很方便快捷呢?而且完全不用有什么顾虑。因为以特币不能被监管,它也不需要被监管。
比特币在虚拟数字货币市场的地位众所周知是很稳固了,主要是适用于大额支付。十分新颖的是,目前以特币主要是用于小额支付交易的完成,正是因为如此以特币赢得了更广阔的市场。而且,它不仅仅能够完成线上交易,还能够完成日常生活交易的完成。所以说以特币有着完美快捷且安全的支付方式。
  随着以特币在虚拟数字货币市场的良好发展,它的地位也越来越高。同时相应的基金会也慢慢建立起来了,相应的制度也越来越完善。鉴于它的种种优势,很多人已经成为以特币的超级Fan。也相信以特币的发展一定会更上一层楼的,就让我们拭目以待吧。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1971帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888