找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

面对能如此“兴风作浪”的以特币,你还没有心动吗?

对美好生活的追求从来没有停止过,然而高品质的生活毫无疑问是要金钱来堆砌的。毕竟从古至今,经济基础决定上层建筑的道理从来没有改变过。想要创造财富,学会投资是很重要的。但是面对杂乱无章的投资市场,让很多投资者望洋兴叹。究竟应该如何下手,才能正确投资呢?
U[CU)}W111R_J4~U{9DJJ48.png

    只要你对虚拟数字货币市场的行情稍微关注一下,就一定对以特币这个词不陌生。没错,就是它,在面世短短半年时间内捕获了众多投资者的芳心。踩着2017年的尾巴,陆陆续续上市多个交易平台,设施建设也越来越完备。接下来的发展便很明了了,属于以特币的时代到来了。
对于以特币如果目前你还是一无所知的话那就是真的OUT了。它是由人称“一休”的美国科学家戴维发明创造的一种新式虚拟数字货币,详细一点来讲就是一种通过复杂算法生成的基于“点对点”的网络货币。对于网络货币的概念相信大家已经不陌生了,毕竟比特币当初的火热情景还历历在目。以特币把安全工作做的十分到位,当用户进行交易的时候,可以通过匿名来隐藏自己的真实身份。无论你付款给谁,交易记录都不会泄露,而且数据库会对其进行永久的保存,用户完全不用担心以特币的丢失问题。
以特币能够取得如此的成绩,绝对不是偶然,因为台上十分钟,台下十年功。没有谁能够是例外,因为这背后隐藏着强大的技术支撑!区块链技术的运用是它能够脱颖而出的关键所在。
现在是一个资源共享的时代,从小黄车的普及就能够看出来。相信大家对去中心化多少也有一定的了解,当没有了第三方参与的时候,交易就变得更加简单快捷了,同时能够节约人力物力和财力。这样一来交易双方就达到了利益最大化,这无疑是投资者乐于看到的。
对于区块链技术,它是一种按照时间顺序将数据区块以顺序相连的方式组合成的一种链式数据结构。说得通俗易懂一点就是一个分布式账本。这个账本的公开性做得特别好,同时安全工作也同样到位,为什么这么说呢?因为每个人都可以对这个公共的账本进行核查,但是没有哪一个用户可以对它进行控制。账本的数据更改也有一定的规则,区块链的每个参与者会共同维持账本的更新,所以透明度很高。
所以, 面对能如此“兴风作浪”的以特币,你还没有心动吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1783帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888