找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

2018如何投资虚拟数字货币?来看这里!

从过去一年数字货币市场的走势中可以看出来,2017年注定是数字货币市场风起云涌的一年。为什么这么说呢?以特币的问世可以说是惊艳了大众,让很多投资者猝不及防。仅仅面世半年就能够带来如此轰动的市场效应,获得众多投资者的青睐,甚至因为它,很多新人也开始入手虚拟数字货币了。那它究竟是何方神圣呢?
IAM3SHF$DND9S(@0A]DFLE9.png

其实也不难理解,以特币就是人称“一休”的美国科学家戴维发起的新型货币。总的发行量为一个亿,这个总量不会再增加,所以价值方面不会产生贬值类负面影响,投资者大可放心入手。
众所周知,比特币在虚拟数字货币市场的地位目前为止还是很稳固的。相较于比特币用于大额交易,以特币主要用于小额交易。正因为如此,小额支付的它拥有了更加广阔的市场。对于新手而言,这个也比较合适。它不仅仅能支持线上交易,还能够用于日常生活中的交易,可以说是性价比非常高了。
看完以特币目前的行情有没有很心动呢?不仅仅如此,它还有强大的技术支持。去中心化的实现可以说是它的牛逼之处所在了。没有发行人的存在,所有用户组成了整个网络。可想而知,中间略去了第三方的参与,就避免了由于信息不对称而产生的竞争优势问题的产生,从而节省一定得资源,这个时候交易双方的利益就达到了最大化。以特币的流通也很便利,只需要一台电脑,用户就可以进行以特币的挖取、出售、购买、收取等一系列操作。除此之外,以特币可以跟很多国家的货币进行兑换,流通问题用户完全不用担心。最重要的是它能够做到高度安全,对用户的信息做到了绝对的保密,不用担心隐私泄露的问题。方便快捷的转账也是它的一大优势所在了。
虽然以特币的面世时间短,单价相对于其它虚拟数字货币而言相对较低。但是综合来看,它的性价比还是很高的。比如它的价值有保证,保密工作做得好,流通起来也很简单方便。就目前的发展态势来看,以特币在新的一年里,一定能够带给我们更多的惊喜。所以在新一年的投资中,就不要在犹豫了,认准以特币赶紧下手吧。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1890帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888