找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

2018年是时候该放手比特币,剁手以特币了

7WKZNT]I0Q5A[QOLGG(99ND.png

买了比特币的人告诉你是时候该放手了,买了以特币的人告诉你是时候该剁手了。
人类经济不断发展带动着货币的不断发展进步,到现在的21世纪随着互联网世界的快速发展,虚拟货币的发展更是扶摇直上,变化更是日新月异。在虚拟货币中我们更是要擦亮双眼,懂得该抓住什么放手什么。
2009年的时候你可能后悔没买比特币,但是在九年后的今天,比特币处于极其不稳定的状态,让人们难以看到它的前景,带来了一些猜测和怀疑。2009年买了比特币的人看清了比特币的前景,开始放手了。但是2018年有一种更稳定、投资更长远的货币正在不断的发展着,那就是以特币。以特币能满足长远的投资需求,其产品更具有稳定性。其稳定性不仅体现在内部结构,还体现在外部条件的支撑。2018买了以特币的人看到了其广阔的前景准备剁手了。
可能一些人还不太了解以特币,以特币的本质是一种去中心化的分布式账本数据库。它会对交易数据进行永久性的存储,且无法删除。不用担心以特币的丢失,或者受到不明攻击,这些都很好的解决了以特币用户的一大担忧。以特币的发行数量达一个亿左右,且会被限制在这范围内,除去了中央机构任性发行货币的因素,这使以特币免受各个国家通货膨胀的影响,极大保证以特币的价值。而通货膨胀和通货紧缩却是纸质货币不能改变的现实。由此来看,以特币有着广阔稳定的前景,2018年你再不剁手就错过了这个大好机会了。
以特币在最近种种良好的发展态势牢牢吸引住了各界人士的关注,也使得比特币的持有者躁动不安。事实告诉我们,2018年是时候该放手比特币,剁手以特币了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1484帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888