找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

以特币绽放光芒,爆“发”2018

在经历了年逾20倍的价格涨幅后,比特币价格在年底的最后一周遭遇了40%的暴跌,“蒸发”市值达1250亿美元,并在2018年1月17日跌破1万美元。比特币的市场风光逐渐淡去;而以特币,作为一种新兴力量,拥有强大的生命力,巨大的潜力。
时隔半年,以特币目前的发展形式虽说还不能够取代比特币,但是以特币的的发展前景是不容小觑的。以特币不仅运用了密码学的优势,而且运用了区块链技术。以特币的总量有限、去中心化、共识主动性参与机制和匿名性致使得以特币的需求不断上升。现阶段,比特币投入市场已久,发展前景趋于饱满,价值上涨幅度相对小,这也让许多人不敢轻言购买比特币。而以特币则不同,有经济学家分析,截止2047年,将会有1亿以特币出现,也就是说有更多的人能够有机会投资以特币。走出比特币美丽的困局,走进新生事物的圈子,领略以特币的魅力。
UB@AESOO)_DHQ2Y0P%ES8(X.png

比特币经常会在短时间内大涨大跌幅度超过百分之六十。在这样风险的投资中,一种更稳定、更安全的数字货币被投资者急切地期待着、关注着,以特币便是其中一员。

新的虚拟货币投资势在必行,2017年面世的以特币,是由美国科学家戴维开发出来,不依靠特定货币机构发行,依据特定算法scrypt,通过大量的计算产生的一种虚拟货币。虽然以特币的面世时间短,单价相对于其它虚拟数字货币而言相对较低。但是综合来看,它的性价比还是很高的。比如它的价值有保证,保密工作做得好,流通起来也很简单方便。就目前的发展态势来看,以特币在新的一年里,一定能够带给我们更多的惊喜。

2018,抓住机遇,抓住以特币,是你致富之路的可行之选!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1484帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888