找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

区块链热度不减,以特币和区块链融合到位

过去的一年间,比特币的价格一直十分昂贵,有跌有涨,但是变化幅度不大。以特币却是一路在夹缝中生存,慢慢的攀升,也有更多人关注着这一数字货币。

    提起比特币和以特币,都不得不说--区块链,因为区块链是数字货币非常重要的底层技术与基础架构。在2017,比特币带火了区块链,各行各业都欲分一杯羹,凡是与区块链沾边的企业其股价都在短期内出现了明显涨幅,就连人人网,也在进军区块链领域后公司股价暴涨80%以上。但是令人意外的是,在2018年刚刚开局,比特币价格下降20%跌破1万美元大关,仅一个月时间价格被腰斩。

    最主要的原因还是数字货币和区块链发展阶段和状态不平衡,如何处理好和区块链融合,这是个问题。面对比特币的状况,以特币在2018年可以说是完胜比特币,一路高升,乘风破浪。

    以特币,2017年面世的新型加密数字货币,它本身就改进了数字货币的第三方交易容易出现的泄露信息的局面。以特币用户与卖家一方面是不使用真实信息,因为各个节点之间进行数据交换无需互相信任,系统中的每个参与者都可以保持匿名,另一个方面是它不通过第三平台交易。每个人都有机会成为以特币这一货币的拥有者和出售者。

    以特币的区块链数据结构还广泛使用了数据加密技术以及一些最新的加密技术,这些加密技术在保障区块链安全的同时,也为用户提供了极强的隐私保护功能。在这个技术层次,以特币可以说是“完胜”比特币,并且在某种程度上说,以特币不受到区块链发展到此阶段的波动,很大程度上是和区块链融合到位,成功运用了区块链的优处,又弥补了其中的缺失。

    经历了2018年的“开门红”之后,以特币无疑是崭露头角了。这个时候,还在专注数字货币投资的你是不是更信任以特币了?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1783帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888