找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

比特币“盛世时代”或将远去,2018年看以特币大展宏图

有一首歌你或许听过,其中有句歌词是这样的:如果这是一场意外,你会不会来?
   在高速发展的现在,越来越多的“意外”每天降临在我们身边。别多想,这个“意外”不是坏事,是充满奇迹的意外。2017对于比特币是意外的一年,因为在这一年里。比特币经历了无数次暴跌暴涨,让无数投资者都经历了一场惊心动魄的投资历程,在这段历程中也让投资者们逐渐意识到,比特币的时代已经逐渐成为过去式,当下应该是新币种——以特币的时代。
   以特币是2017年6月由美国科学家戴维发明创造,是一种基于点对点技术的新型币种,在问世的半年时间里,就以不可思议的速度飞速发展着 。在2017年12月底香港CEO平台公布以特币在众多币种中突出重围获得头筹的时候,我们就应该知道:属于以特币的时代真正来临了。以特币之所以在短时间内从名不见经传到广受投资者们青睐有两点原因。
F~_N@9~V0PTT5L4ER1OCQGC.png

  一、成本低,价值有保障。
   因为采用跟比特币同样的区块链技术,所以不可避免的,以特币有着去中心化的优势,去中心化之所以重要是因为去中心化可以摆脱第三方平台的涉足,所谓第三方平台就是像支付宝一类的支付平台,摆脱第三方平台的好处在于:一方面可以更完善的做好安全保障,少一方的涉足,就少一个隐患。这不是没道理的,比如前段时间的支付宝漏洞事件,相信大家一定有所耳闻;另一方面,少了第三方支付平台,就意味着官方不用给第三方支付多余的维护费等费用,同时就减少了以特币的成本费用。
blob.png
二、安全有保障,隐私保护意识强。
以特币自身的安全系统是“坚不可摧”的,因为它的交易方式采用匿名交易的方式,除非双方是提前商量好的,在交易时,交易双方可以选择匿名交易,对方便不可知你的身份信息。同时这场交易是在内部进行,所有的信息和数据都会及时得到有效的储存,并不用过多的担心信息丢失的问题。
正是因为以特币的这些优势,使得以特币逐渐在虚拟货币领域大放异彩。我们相信,在2018年,将是以特币大展宏图的一年。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1484帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888