找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

崛起的币圈新秀中,谁会再创比特币的辉煌?


众所周知,比特币是虚拟货币圈内的“一哥”,在前几年的虚拟货币市场上达到了一足鼎立、一方称霸的强势地位。但是在近些年,新兴虚拟货币不断兴起,对比特币的地位造成了一定的影响。在去年,比特币风波接连不断,从“盗币”风波到涨跌事件,虽然比特币都及时作出了应对,但是比特币的元气还是大大损伤,比特币的浪潮也逐渐退却。

虚拟货币才兴起不到十年,从历史的角度看,虚拟货币只能算是处在兴起发展时期,又怎会因为比特币近期发展境况不好而一撅不振呢?
F~_N@9~V0PTT5L4ER1OCQGC.png


当虚拟货币处于发展的低谷时期时,一颗新星迅速崛起,并在虚拟货币的市场上又掀起一场热浪,没错,是以特币。

以特币的出现为虚拟货币的市场及时注入了新血液,让虚拟货币的市场又充满活力。以特币去除了比特币在技术上的弊端。虽然以特币也采用了区块链技术,但是却去除了比特币区块1M的区块限制,将区块扩大到8M,这就意味着将以特币的区块生产速度提升了八倍,也让以特币的交易速度提升了八倍,弥补了比特币交易拥堵的弊端。

以特币的出现也弥补了比特币市场上的缺陷,比特币适用于大型的交易市场,但是却忽略了小型交易市场,以特币的出现恰恰弥补了这一市场的空缺。以特币采用的“点对点”的交易方式,实现了去中心化的直接交易,更适用于小型交易市场,并且其匿名交易能够更大程度上保证交易者的信息隐私安全,让以特币的投资者能够更安心、更放心的投资以特币。

以特币用“取精华,去糟粕”的方式继承了比特币的发展技术,让以特币投资者更能够感受到交易的安全和便利,也让投资者们更加信赖以特币。从以特币的发展态势来看,以特币才是众多新兴虚拟货币中最有潜力的继承者。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

2粉丝

989帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888