找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

比特币退出中国市场,以特币成为下一个接班人

时间如梭,2017就在不知不觉中过去了。 但是对于正在投资虚拟货币的朋友来说,2017并不是不知不觉的一年,为什么我会这么说呢,因为这一年,有两件事情对于虚拟货币领域的投资者们来说不可不忽视。
一、比特币涨势疯狂,过山车式的形式让投资者心惊胆战,担忧迎接2018最大泡沫。
2017年,随着首次虚拟货币众筹的疯狂涌入,比特币的价格一涨再涨,不断刷新着历史新高,但是后期比特币暴跌了20%,一时间大量的抛售,美国多家交易平台都受到极大的影响。此外,中国的三大交易平台已经完全停止了交易业务,这对于不少投资者来说无疑是巨大打击。如果非要用两个字来总结比特币的2017 ,那么一定是“疯狂。”如果用两个成语来描述投资比特币的投资者们,那应该是“胆战心惊,心惊肉跳”没错了。
L{FO6DVVN~JN0M0$KKH(090.png

二、以特币的横空出世,带来的好处让投资者们看到了希望。
如果说比特币给投资家们带来的是惊心动魄的旅程,那么以特币的出现无疑是一种意料之外的惊喜。以特币在2017年6月份面世,刚开始行业内对以特币的评价褒贬不一。但是,在比特币经历大起大落的时候,以特币却在默默的改变整个虚拟货币领域的风向。存在即合理,从开始的默默无闻到闪现自己的光芒,以特币只是用了半年。这个时候,人们的关注已经在这个还不起眼的币种上驻足。人们开始注意到虽然同是虚拟货币,但是以特币自身的优势和不可估量的价值已经超越了一般币种。完全去中心化的设计以及可容纳8兆运行存储的区块,以及精密的的隐私性设定,让这个不被看好的币种瞬时夺下了人们注意力。
现在是2018 年,比特币仍旧没有返回历史新高,但是以特币的发展却只进不退。一年之计在于春,漫长的冬天也快要结束了,属于以特币的春天,我相信并不遥远。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1890帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888