找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

以特币的发展之翼,你触碰到了吗?

金融领域,虚拟货币从来都是备受瞩目的,比特币相信大家都或多或少有所了解,它在虚拟货币领域创造了一个又一个的奇迹。但近段时间看来,比特币的走势一直下滑,这在货币市场中引起了一阵骚动。但有些外行却因比特币降价,加大了对比特币的购买,殊不知,若此趋势不变,持币者会受到多大损失。而此时,一个与之相反,持续增值的货币新星——以特币,走进了人们的视线。

以特币是个年轻的存在,其实它的本质跟比特币是一样的,都是虚拟货币,但它也有比特币所不能比拟的优越性,点对点的交易方式,还有其区块链的独特性,使其的交易更为便利,同时它的网络交易模式,大大简化了交易中的冗杂的步骤,大大降低了交易费用,还有在交易中,交易双方不需要提供自己的信息,这有力的保证了交易安全,和交易者的信息安全,而这些,都是比特币所不具备的。

如果说比特币的登场给了有钱人商机,那么以特币的登场就是给了大众的商机。比特币价值高,多用于大额度的交易,而以特币则多是用于小额交易,更适用于生活中的交易,且从近段时间的趋势来看,以特币都是呈涨势,因此随着时间的推移,以特币的价值不可估量。

IIEV_2E7BI21T1OYW[H@G2P.png


或许有人会担忧,以特币价格便宜,且前景好,人们大量购买会不会造成类似于通货膨胀的现象,让以特币变得没有价值。其实完全没必要担心这个问题,因为以特币的发行量是固定的,到2047年前之发行一亿枚,这也提醒各位投资者要把握时机,加紧购买,机不可失失不再来!

以特币的交易模式是依赖于网络的,而网络是覆盖了当今整个世界,这样的网络覆盖率有利于以特币的全球交易,同时交易时有专门的私钥加密,并有专门的网络交易平台整合信息,但因为这个私钥的加密,交易者的信息只有自己知道,而网络平台的整合,也保障了交易中的安全系数,这样更能使投资者放心交易,高效交易。

以特币虽年轻,但它以自身独特的优势,在虚拟货币市场渐渐独树一帜,就像一颗明日之星,在货币市场上熠熠生辉。相信在不久的将来,以特币定能独领风骚!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1783帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888