找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

以特币一路前行,未来走势“春暖花开”

2017年以特币自诞生以来,所创造的市场价值有目共睹,越来越多的投资者将目光放在这一新型数字货币上,那么,以特币究竟是何方神圣?我们不妨来揭开它神秘的面纱。
  2017年6月面世的以特币是不依靠法定货币机构发行,不受央行管控的新兴加密型数字货币,虽为货币新秀,但其技术是非常强硬的,与同期面世的竞争币相比,其起点要高很多,发展潜力也非常大。
  首先以特币加密型的特征保证了其数据的安全性,以特币通过加密学的设计来保证各个交易环节的隐秘,同时以特币交易双方在这一个过程中可以选择匿名,毫无疑问以特币在这一点上也是十分符合客户的心意。其次,相较于比特币而言,以特币在原先的区块链技术上对其进行了优化,完善的区块链技术保障了以特币的安全性与稳定性。虽然其他新型货币在区块链技术上有其他的特色,但以特币的区块链简洁、安全保证了其安全与稳定。
UB@AESOO)_DHQ2Y0P%ES8(X.png

  以特币作为一种新兴货币,发展势头如此良好也让部分投资者产生一定的担忧,以特币是否会重蹈覆辙,如比特币一般过山车样的跌宕起伏。作为一名投资者也许最担忧的莫过于货币的价值,但是如若选择了以特币,大可不必有这方面的担忧。以特币为什么能够受到越来越多人的追捧呢?是因为它能够在不依靠特定货币机构发行的情况下,依据特定算法,通过大量计算产生,而且还使用密码学的设计来确保货币流通各个环节安全性。其中,P2P的去中心化特性与算法本身可以确保以特币不被复制,也就是说,别人无法通过大量制造以特币来人为操控币值,确保了货币所有权与流通交易的匿名性。同时,到2047年以特币的发行控制在1亿之内,毫无疑问这样避免了恶性通货膨胀,保证了以特币的价值。这样一种集安全性,稳定性,可靠性于一身的虚拟货币,未来发展前景定然也十分让人憧憬,既然如此,何不选择以特币?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1783帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888