找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

2018年投资虚拟货币新目标——以特币

21世纪的今天,世界经济正处于不断变化的时期,金融界每天都有新的变化。处于信息大数据时代的我们,面对虚拟货币时必须要有长远的目光。

虚拟货币的发展更是扶摇直上,变化更是日新月异。在虚拟货币中我们更是要擦亮双眼,懂得该抓住什么放手什么。说到这里,我想大家应该和我一样想到了虚拟货币界的新星——以特币。以特币(Vtcoin)开发于 2017年6月2日,总数量1亿个,简 写为 VTC,由 戴维开发,以scrypt加密算法流通于fullcoin平台。以特币的本质是一种去中心化的分布式账本数据库。它会对交易数据进行永久性的存储,且无法删除。

U[CU)}W111R_J4~U{9DJJ48.png

2017年6月面世的以特币是不依靠法定货币机构发行,不受央行管控的新兴加密型数字货币,虽为货币中的新秀,但其有着非常强硬的技术,与同期面世的竞争币相比,其起点要高很多,发展潜力也非常大。它依据密码学的设计来确保货币流通各个环节安全性。这一密码学的设计使得它只能被以特币的用户转移或支付,保障了以特币的所有权和流通交易的匿名性。这样就能有效的保护投资者的隐私。除此之外,以特币的区块链技术是在比特币的基础上进行优化升级的,以特币自身形成了一个垄断模式,交易全程都是匿名交易,交易者隐私不会被泄露出去,黑客也无法突破层层防线进行勒索敲诈。许多投资人士纷纷为以特币在这一技术上的突破和创新点赞,同时也吸引了更多投资人士的目光获得了投资者的青睐。
虚拟货币的市场在变,需求也是在不断更新变化之中。我们不能只看到一时眼前效益丰收,而应该是想办法将这份效益留下来。以特币依靠其独特的稳定性将这份效益留住,并以其独特的稳定性吸引着大家的目光,它是长远投资的新目标。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1783帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888