找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

以特币,来日可期的新兴货币


工业革命以来,人类经济不断发展带动着货币的不断发展进步,到现在的21世纪随着互联网世界的快速发展,虚拟货币的发展更是扶摇直上,变化更是日新月异。各种新兴的货币在虚拟货币这个百花园中更是“争芳斗艳”。但是最让人青睐的是以特币,以特币以其独特的稳定性和长远投资性吸引着投资者的目光,让投资者觉得来日可期。
新兴的货币近些年来算是赢得了不错的口碑。但作为更加“年轻”的数字货币——以特币,它的未来具有无限可能,具有更加旺盛的生命力。同时也为虚拟数字货币界注入了新鲜的血液。

IAM3SHF$DND9S(@0A]DFLE9.png


以特币是在2017年6月出现在大众视野的新兴数字货币,同时也是是市场当下最稳定的货币之一。原因有多个:其一,它与比特币一样采用的是信息时代先进的区块链技术,这是相对于其他技术来说较为独立的,能够通过自身分布式节点进行网络数据的存储、验证、交流和传递的技术方案。其二,以特币的计算方式也是非常独特的,它采用了scrypt这一固定的加密算法,这一算法是由各种专家共同研制开发的,它不仅能够有效的保护以特币用户交易的安全性,更能维护以特币用户的隐秘信息。其三,以特币的交易方式也是完全匿名的,其去中心化、独立性、开放性、匿名性、安全性都在它身上能得到并且得到了完美的升华。网络环境得到了净化,以特币的用户们大可不必担心自己的货币被黑客盗走或是被网络非法分子利用。由此看来以特币的安全性是在市场新生货币中最有保障且最安稳的一个,与市场上其他的新生的竞争币相比,其性价比是相当高的,具有很强的竞争力。以特币所建筑的安全体系给了投资者一个完美、稳定而又安全的投资环境,对刚入市的投资者来讲更是是一种零风险的投资方式。
2018年人们又更多的期待,以特币的未来更可期。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1890帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888