找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

以特币,耀眼却不招摇,只为指引你走向致富之门


随着经济全球化进入转型时期,各个国家对于经济发展也提出了更高的要求,经济发展速度已经不再是衡量国家经济的唯一指标,安全、效益等也被列入了经济发展因素之中。同样的,在比特币2017年全年涨幅达14%的背后也有人对它“过山车式”般的起落持怀疑态度。就各国对于比特币态度来看,比特币的前景不容乐观。刚进入2018年,比特币则遭遇“开门黑”。2018年的首个交易日,比特币交易价格出现下跌。周一纽约时间下午5时,比特币报13624.56美元,较上周五下滑4.8%。
目前,已经有许多投资者将目光转向可以替代比特币的虚拟货币上,以特币便是一种可以代替比特币的数字货币。在比特币不断暴跌的时候,以特币的交易额却在不断突破。以特币一上线就受到如此青睐,可以说这不仅是虚拟货币的复苏,还是数字货币全球化的春天,以特币、比特币等虚拟货币借势经济全球化,开拓了一片新天地。主动一点,才能让世界更大,顺势而为,选以特币很重要。那么以特币到底凭借什么撼动甚至超越比特币呢?首先,以特币能够在发展前景受阻时避过险情,这一点就比比特币太过“刺激”的起伏要“温和”很多。其次,以特币还“占尽天机”:以特币是一种基于“点对点”(peer-to-peer)模式的网络货币,它通过复杂的算法生成一系列数字密码,还可以帮助每一个用户及时的付款给世界上任何一个人。据相关数据机构预测,以特币在2047年之前数额能达到1亿,之后总量将被永久限制在1亿以内。其安全性、稳定性可见一斑。
63(191`9112MOV8P_RI]5{C.png


在如今虚拟货币面临一系列高压的状态下,以特币能顶住压力,吸引越来越多的投资者,确实是虚拟货币界一颗耀眼的星星。符合了越来越多的投资者渴求一种新的数字货币、能够满足低风险,安全性能高,稳定性好的投资需求。以特币,耀眼却不招摇,只为指引你走向致富之门。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1783帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888