找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

数字货币大军中的黑马―以特币

我们知道数字技术早已广泛应用于信息的采集、存储、分析和共享的过程中,例如互联网、云计算、大数据、物联网等都是以数字技术的形式改变整个社会交流方式的代表,那么货币自然也不例外,货币迎来形态转变是必然的趋势。货币自商品交换出现以来,经历了很多种形式变化。曾经出现以及现在使用的货币,例如:商品币、金属货币、纸币、电子货币等,这些货币形态记录着时代的变迁,目前,我们的时代正朝着数字货币的方向发展与转变。从资产配置的角度讲,数字货币也应该是一个布局的重点。
7WKZNT]I0Q5A[QOLGG(99ND.png

比特币、瑞波币、莱特币…近期各大虚拟货币一轮又一轮的冲击着人们对金融和投资的认知,现在的市场上除了比特币,还有一千多种虚拟货币,可见,数字货币大军是十分庞大的。但是,以特币,将会是下一匹黑马。区块链是一种分布式共享记账技术,构成一个由多个节点参与共同维护的,有统一共识机制保障的,不可篡改的有时序加密账本的数据库。区块链的四个基本要素为:协议,代币,网络,及数据。区块链也有四个应用范围:智能合约,数字货币,证券及记录保全。区块链可以说是以特币的育儿袋,以特币的诞生是在区块链的培养下,逐渐成形。以特币在设立之初,就和数字货币的前辈们区分开来,它删除了隔离验证,取消了区块大小1M的限制,最大可支持8M区块大小。能够进行大量交易同时,加速运转,提高效率。所以,以特币的背后其实是实力的隐藏,其成为下一匹黑马,也是当之无愧。
不得不说区块链赋予以特币的独特功能,去中心化。每个人都能成为货币的创始人和拥有者,以特币用了不到半年的时间,百度指数飙升至1244,在风潮中,排名逐渐靠前。以特币,在诸多大军的激烈竞争中,可谓势不可当,黑马在向你靠近,在向你招手。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1783帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888