找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

比特币“盛极而衰”,以特币“承前启后”

据最新消息,某国央行行长明确表示政府会继续对虚拟货币交易施压,并阻止该市场的风险积累,比特币作为虚拟货币界的“老大哥”可以说正处于水生火热之中。
     随着各国相继对比特币市场的施压,相比比特币前几年的辉煌,比特币当下可以说是“盛极而衰”,不复当年的雄心壮志。与此同时,虚拟货币界出现了一颗“承前启后”的新星——以特币。
  据说,在以比特币为首的老牌虚拟货币中,尤其是在最近虚拟货币的敏感时期,其竟能保持平稳的涨幅,脱颖而出,被称为是虚拟货币界的“黑马”。
解码2018,以特币多重利好引爆行情
UB@AESOO)_DHQ2Y0P%ES8(X.png

  众所周知,随着科技的进步,尤其是互联网的发展,比如QQ、微信的出现,令“天涯若比邻”的千古夙愿得以真正实现。最近几年,支付宝转账、微信转账更是令大家的生活发生了翻天覆地的变化,“一人一机,走天下”成为不少年轻人的生活方式。
可以说这种巨大的生活方式的转变,让虚拟货币界迎来了春天,记得某教授在接受专访时称,货币有三个属性:交易媒介、记账单位、价值储藏(相对稳定的估值)。
以特币优于比特币的区垮链技术,强大了以特币的记账功能,增强了以特币交易的公平性和安全性。其平稳的涨幅和有限的储存量可以说是完胜比特币,在当下比特币市场严峻的情况下,以特币可以说是占据了天时、地利、人和,成为了投资界的新宠。
  虚拟货币的前景是毋庸置疑的。据消息称,各国都在考虑是否发行自己国家的合法数字货币,可见虚拟货币的使用必将成为未来几十年的潮流。
  据最新消息称,某国将在不久推行本国的数字货币,如果试行成功,将会面向全国推广。
如果比特币是一位老态龙钟的老年人,那以特币就是青春活力的年轻人。老年人面对时代潮流已无能为力,但是年轻人有的是冲劲,勇往直前的干劲和强大的心理抗压能力,能在这敏感时期仍能屹立不倒,便是它最好的证明。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1484帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888