找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

以特币,投资界的新潮流

世界千变万化,人心却是亘古不变的。为什么?因为每代人都有着属于自己的财富梦,然而富从何来?这也是从很久很久之前都在追寻探索的问题。
自从进入互联网时代,身边的一点一滴都在经历着肉眼可见的变化。那些肉眼看不到的变化我们也不会忽略,新的投资方式接踵而至,随着互联网的兴起应运而生的虚拟货币投资现在已经成为了投资界的新潮流。2009年比特币的产生和成功让所有的投资者们享受了一次盛宴,但是冬去春来,比特币已经是大限将至。在经历了九年的挖采之后,也只剩下20%等待开发,但是全球投资者就有千千万,又怎们能甘心拘泥于这20%呢,这个时候,虚拟货币领域应该变一变天了。
也是在比特币跌跌撞撞的时候,一个新秀——以特币正在蓄势待发。以特币在2017年6月诞生,那个时候,比特币正在大起大落之间经历大起的阶段,人们对市场上新出现的以特币不屑一顾,褒贬不一,甚至一度以为这只是个“噱头”。但是,随着以特币开始逐渐进入公众视野,并且通过自身的优势,打败其他币种,成为最受关注的虚拟货币时,投资者们这才注意到以特币价值的存在,也就在这时,以特币才开始算是真正进入了人们的视野。
K}E]I2[3)SGOS[6[%(S[S28.png

以特币采用跟比特币一样的技术——区块链,也就是意味着比特币的所有特点和优势以特币一样具备,不仅如此,以特币自身做了许多改进,比如在速度上,以特币将比特币的1M的区块运营速度改进到了8M。这不仅大大提高了运行速度,也提高了交易效率。同时,在比特币只能接受大额支付的基础上,以特币开通了小额支付的渠道,这让以特币的市场占有量有更大比重。这也给更多只能接受小额支付的投资者投资机会,对市场的开拓也有不小的作用。此外,在针对于投资者们格外关注的信息安全的保护问题上,以特币做了很完善的改进,以特币有匿名交易的方式,在进行交易的时候,选择匿名交易的方式就意味着你的身份信息不会显示给除了你之外的任何一个人看到,此外,交易中的数据信息会储存起来,这种储存是不会被修改和盗窃的,因为单个节点之间的修改个移动是会被系统阻止的。自然无法轻易被盗走数据。
以特币诞生半年以来,一路飘红的发展状态让越来越多的人相信,假以时日,以特币一定会成为比特币之后的虚拟货币投资界的一股新潮流。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1971帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888