找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

2018,比特币发展渐缓,敬请期待以特币扶摇直上

  自比特币出世以来,便受到众多投资者狂热的追捧,书写数字货币的传奇。然而,盛极则衰,随着虚拟货币的发展,比特币的发展有日渐趋缓的态势。

比特币的发展多次遭遇瓶颈,近年来比特币的发展渐趋缓慢,失去了部分市场。再加之比特币过山车式的跌幅,让人触目惊心。比特币几度的跌幅都达到了30%左右,这样大的落差使投资者不得不怀疑投资比特币的前景,而因此许多投资者转移了其投资方向,向比特币的同类数字货币发起攻势,这使得比特币投资者的人流量不断在流失。现如今,全球监管系统的袭来,一定程度滞缓了比特币的发展。

相比比特币的现状,以特币的发展可谓是扶摇直上。

首先以特币凭借它成熟的区块链技术吸引了大批投资者的眼光,使其转移了投资方向,相比于其他虚拟货币的故步自封,以特币新技术的引进则更加大放异彩,成熟的区块链技术使其安全性和便捷性在其他虚拟货币的基础上进一步提高,它呈现给客户一种无可挑剔的模式,给用户极至美好的体验。就安全性而言,以特币的网络模式是通过整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为,并使用密码学的设计来确保货币流通各个环节安全性。其中,P2P的去中心化特性确保以特币不被复制,别人无法通过大量制造以特币来人为操控币值,这便使得以特币的安全性得到保障。不仅如此,以特币的发行数量是恒定不变的,到2047年之前只发行1亿枚。不管在哪个国家,它都能较好的保证公民的财产价值,使其免于通货膨胀的影响。作为新兴虚拟货币,以特币的这些优点使其大放异彩,吸引了许多投资者的眼光,试想谁能不心动呢?

除此之外,以特币在细节方面的处理也让用户大加赞赏,一种在细节方面都力求完美的虚拟货币在新的一年里的发展,我们不妨拭目以待,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1484帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888