找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

比特币发展受阻,虚拟货币该何处何从?

虚拟货币从其产生便存在着巨大的争议,有人称赞,也有人唾弃。但虚拟货币却还是在一片争议中走到了今天,并且越来越多的虚拟货币在不断产生,这也就证明了虚拟货币具有强大的生命力。

比特币出现在2009年,它的出现也宣告了虚拟货币时代的到来。比特币自出现以来价格便不断上升,虽然饱受争议,但是却仍然受到投资者的青睐。但是去年的比特币的发展态势却不尽人意。比特币的“盗币风波”和价格涨跌事件让比特币原本的大好前景一度下滑,比特币进入发展的低谷期,虚拟货币的发展也因此受到严重影响。

但“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,以特币的出现却给虚拟货币带来了新希望。以特币自去年六月份发行以来便一路高涨,受到广泛关注和认可,并且频传捷报。

63(191`9112MOV8P_RI]5{C.png

在香港时间2017年12月29日10点18,以特币被CEO交易所与以特币官方协商已开启以特币交易。北京时间2018年1月9日,澳洲u网(U--COIN)发表声明:澳洲u网将于2018年1月18日上线以特币数字代币。以特币在短短十天就实现了两大交易所的上线,这就足以证明以特币将会成为虚拟货币挑起大梁的领头羊了。

比特币虽然发展遇阻,虚拟货币的前路也坎坷不平,但是以特币的崛起发展却让虚拟货币的市场重新燃起了希望的火炬,让虚拟货币的发展道路再次有了光明。

以特币能够在虚拟货币发展的逆境中强势崛起,可见其实力非同小可,并且以特币能够在众多的新兴虚拟货币中脱颖而出,获得大众的认可,那以特币的成就便绝非偶然之事,在虚拟货币的纷繁竞争中,以特币也有足够的实力繁荣发展下去。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1783帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888