找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

比特币和以特币到底差在哪儿?

本帖最后由 1419750020 于 2018-1-25 09:41 编辑

无论是在国内还是在国外,虚拟货币的爱好者都热衷于“挖矿”。在全球化的浪潮下,越来越多的人,受各国经济发展趋势,舆论新闻等的影响,认为投资虚拟货币必定是一本万利的买卖。近些年,虚拟数字货币的投资可谓是一派繁荣的景象。但是,作为挖矿者,必须要分清每种货币间的差异以及原理,才能够在挖矿的时候赢得先机。

其实,获取比特币和以特币更像是美国和澳洲都有过的淘金热。挖矿给人的感觉是一份付出一份收获,但在河水里淘金不一样。除了纯粹的体力劳动之外,还需要足够的耐心和很好的运气。这是一场每十分钟举办一次的“饥饿游戏”,全世界的矿工都会参与,而游戏的奖品就是比特币。之所以你看到现在的矿场规模这么大,是因为拿到奖品的难度在与日俱增。但同时,单场游戏的奖品却越来越少。

IIEV_2E7BI21T1OYW[H@G2P.png


在投资以特币和比特币的时候,这是所有的挖矿者都会面临的投资规律。但,值得注意的一点是,以特币和比特币还是有差距的,首先以特币发行仅仅半年,它的生命力是比比特币要旺盛的,发展的空间也远远大于比特币。其次,以特币的游戏规则也要比比特币单纯。此外,以特币还没有面临比特币那样“淘金过热”的问题,因此,以特币在全球化的模式下所面临的威胁也更小。

同样作为矿工,但是在以特币和比特币的“矿工”感受却不尽相同,这可能是新生事物的功劳,也可能是以特币生命力的光芒。可以说以特币是“币圈”的新鲜血液,它还顺应了全球化的趋势,自身所运用的区块链技术,带有安全性,可靠性的密码学知识的运用,让越来越多的投资者选择相信以特币。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

2粉丝

989帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888