找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

网投被黑出款提示系统风控审核提不了款怎么办?

在网上网赌遇到账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护”等等。当你遇到了这些回答就不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由 只要半天以上不到账的,基本上是被黑了,也别去想着找客户议论什么,因为人家跟平台要黑你的人是一伙的,所以会用各种借口敷衍你,目的就是不给你出款。


当然 发现被黑了也不要太悲观,好多东西都是一物降一物的。黑平台既然做出黑网友钱这种不道德的事情,当然有办法能帮助网友追回出款。打击黑网。被黑了不要慌 不要病急乱投医。找到被黑的根本原因,然后对症下药。一般只要账号可以正常登录,额度可以转换,我们就可以通过以下的方法来解决出款。


如果你账号余额还在号上,额度可以进行转换出款的方法很多,及时处理这个时候挽回的几率也很大,了解更多成功出方法经验,可采取加微信【zxcvbnm175139 】或加QQ【824..927..346】专业团队操作,空间采取,不收任何前期费用给你提供方法经验早日挽回不必要损失被黑了不要和网站方客服吵 你就算吵赢了也没用,把人家吵烦了直接冻结你的账号那就不偿失了。(所有出款都必须建立在账号能够正常登录的情况下)
82e53f03153f33dccebef9eec5029d96_副本.jpg

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

6粉丝

39帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888