找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

网上网赌出款通道系统维护账号异常不给出款怎么办?

李凯 2019-10-9 13:11:44 显示全部楼层 阅读模式
在这互联网技术时代,你刚开始娱乐期间,网站是不会让你察觉到任何的漏洞的,一切正常游戏,正常出款。过一段时间后你输了许多本金,又再一次充值,刚好感觉运气不错,赢回来部分之前输的分。这时候你想提款,问题来了平台各种理由拖延你,能正常游戏,就是死活不给你出款,什么账号异常,风控审核,系统维护,涉嫌套利等等各种拖延拒绝你的请求,要么就是已下分出款,却一直不到账。只要24小时内不到账,基本上可以确定你被黑了。当你发现自己上圈套的时候不要找平台闹,而是该想想办法。微:://fy//222//520//

        第一点,让利出黑。什么意思,就是你发现被黑以后,不要着急,也不要急着向网站表明你要回钱的态度,更不要表现出你没钱了,一定要让网站觉 得你不在乎,还想玩,还有钱。就是在你身上有利可图。怎么让网站方看出你身上的利益? 简单!多玩流水故意输让网站方觉得你身上可能还存在潜力。还能从你身上获得巨大利益,就是装傻装有钱。
        第二点,抓住网站的弱点痛点,学会威胁。当然打蛇打七寸,一定让网站觉得不给你钱他们付出的代价更大,甚至违法犯罪受到制裁,得不偿失,只有这样才能要回自己的钱。
        第三点,现在网上出黑的也很多,也有很多骗子,打着专业的旗号帮人出黑,实际上比黑网站还黑,所以如果想出黑,一定有判定真假的能力,小心 上当受骗。本人具有多年出黑经验,熟知和网站的套路和弱点,也熟知真假出黑的判别,如果有需要可以+扣:(48//56//111//70//)  快速出款无前期费用,希望可以帮助你!
152605ctaofockfdn8vrfr.jpg

回复

使用道具 举报

最新评论2

qya 前天 19:25 显示全部楼层
无论是哪种情况下不给提款或者多次延时很长,都是黑你的迹象,不要拖长了,不然即使你不去动也会被他们自动拉。咨询+扣 15841824这方面接触了非常多不同的网站,能提的还是有的,问题的关键还是大家早点意识黑网,不去碰,及时处理。千万不做太多亡羊补牢的事。如果你也被黑了,也希望能帮到你处理。
回复

使用道具 举报

见了太多的无奈与辛酸,好多本可以挽回的。因为犹豫不决而无法改变,这个属于与平台争分夺秒的赛跑,出现这个情况你自己根本拿不出来,要冷静控制好自己,企鹅=743744984
                                                       
逢大事必静气,不信你看古与今遇到事不要急,办法有很多,选择最合适的哪一个,这样做事才能事半功倍,一切手底下见真章,你来我欢迎,你走我也不挽留,信任的基础是收益,看到了既然信任就来了,还是那句话方法很多!企鹅=743744984
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

91帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888