找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

在澳门的网上AG平台被黑该怎么办


1.遇到黑平台不给提款,首先要不动声色。有些黑平台就是以骗钱为主要目的,要想提到款,首先要让平台认为还可以骗到更多钱。所以,在发现平台不给提款而又想拿回本金的时候,就需要不动声色,和平台进行周旋。
006eDalmzy7sAQ4ocDGcc&690_副本.png
2.与平台客服沟通,称系统有问题,如果解决的好可以追加大量投资,但是前期投的钱出不了金,心中有顾虑而不敢投入更多的钱。为钓到更大的鱼,平台或许给你出款。
3.有能力的可以对平台系统进行攻击,让平台无法正常工作。但这一块专业性比较强而且处理不当也有法律风险,建议谨慎行事。
4.记下平台网站和链接,保留好打款记录,要求平台立即返还,否则将相公安机关报案。很多平台在初期,也会有息事宁人、多一事不如少一事的考虑,开通出款功能。
5.如果平台仍然无动于衷,可以通过向平台网站留言,在论坛、贴吧发帖等形式,反映平台的错误做法,要求平台及时更正。也可以向网信办投诉网站进行投诉。
6·如有需要可加扣166还有2658还有613

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

1粉丝

14帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888