找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

网赌取款失败客服说系统自动抽查审核不能提款该怎么办


网赌提款,遇到系统审核,系统升级,注单审核,等 等这些都是平台,要黑你所给出的借口,遇到这种问题的时候,千万要记住,不要去找客服理论,就当做什么事情都没发生,然后赶快去找,专业人员帮你解决,因为这种问题除了,专业人员是别人是解决不了的,专业人员 (口口+九九///七六///五六///二一0)他会教 如何操作才可以解决,找他准没错。 网上一搜黑网站到处是,不要光看网站华丽的外表就盲目的去玩,很多朋友都是被网站的外表所欺骗,空间日志的 解决方法,可能对您有一定的帮助呢。毕竟是有人成功出款过呢,能帮到更多是最好的。
微信图片_20190323205706_副本.jpg

回复

使用道具 举报

最新评论1

只要你的情况满足两个条件就可以出款:1:账号还能登陆QQ199299979,账号还能正常转换 本人在实体工作多年,对黑网的这些流程有些了解,希望能帮助到你挽回损失 空间自学教程不用到处求人的,希望你好运24小时在线                                                                                                                                       
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

0粉丝

3帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888