找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

Filecoin计划在明年年中正式推出基于区块链的数据存储网络。

ipfs 2018-12-30 15:52:12 显示全部楼层 阅读模式

在周二公布的第一季度和第二季度更新中,Filecoin团队推出了一个延续到2019年及以后的正在进行的路线图,里程碑包括本周发布的go-filecoin协议实施演示,以及制作GitHub的计划实施公开的存储库,最值得注意的是,在初始测试阶段之后启动Filecoin主网。
在开放存储库的计划中,Filecoin 团队鼓励开发人员一旦开始参与该过程。
“这将是整个社区参与的一个主要方面,我们强烈鼓励有兴趣开发Filecoin或在其上构建应用程序的开发人员参与,”该博客文章称。
计划在今年最后一个季度和2019年第一季度之间推出测试网络,但具体日期尚未公布。根据这篇文章,主网的发布预计将在明年的第二季度或第三季度推出。
话虽如此,该团队指出,任何日期都可能会有所变化,并将路线图称为“乐观的时间表”,并解释说,虽然他们“讨厌提供可能......过时的日期”,但开发人员却讨厌“保持社区”在黑暗中更是如此。“
该帖子补充道:
“优点:更清晰透明的规划方法,更容易在整个社区进行协调,以及随着里程碑越来越近而兴奋。缺点:时间表肯定会改变 - 有些事情可能会比最初的预期更早或更晚。“
Filecoin (https://www.ipfsfirst.com/ipfswakuang_232)在2017年最值得注意的初始硬币产品(ICO)中为投资者筹集了2亿多美元。如先前报道,该计划还得到了红杉资本,安德森霍洛维茨和联合广场风险投资等风险投资巨头的支持。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

0粉丝

5帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888