找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

区块链怎么赚钱?看完这个就明白了

Heyou 2018-11-3 14:11:28 显示全部楼层 阅读模式
区块链怎么赚钱?看完这个就明白了
市场中对区块链的解释五花八门,但就本质而言,区块链的核心就是一句话:“以同步来防伪”。即通过密码认证、云储存等各种方式来实现数据、储存、修改的同步完成。
举个例子,当10台电脑接入一个区块链网络后,1台电脑修改该链数据且能够通过防伪验证,那么这条储存于10台电脑网络的数据也将同步更改,这个过程中,很难通过对一台电脑的数据篡改来篡改整体数据,因为篡改行为不会通过验证,错误数据会被另外9台电脑以拜占庭协议的方式同步回原来的状态,以保证数据的真实性。由此可见,区块链有望带领我们从个人信任、制度信任进入到机器信任的时代。机器信任其实是无须信任的信任,人类历史上将第一次可以接近零成本建立地球上前所未有的大型合作网络,这必将是一场伟大的群众运动,而我们到底应该如何加入到这场运动,靠区块链赚钱呢?
基于区块链技术的数字资产的诞生,资产和交易应该做到完全公开与透明,从而使用户可以时刻进行监督,但传统的交易所显然无法做到这些,HiEX就是这样的一个划时代的变革者,他的出现改变了现有交易所固有的模式,并且是全球首家全民所有制的数字资产交易平台。
HiEX的盈利模式分为以下三种
1.多样化的挖矿模式
为了让HC有更好的流通机制,HiEX引入了持币挖矿、交易挖矿、充值挖矿三种模式。早期HiEX官方将拿出2000万USDT补贴用户,未来将会把投资收益的80%都分配给HC的持有用户!并且依托区块链技术通过充值挖矿、交易挖矿的模式,也会将30%的HC奖励给用户,充分保障HC持有者的权利。
2.数字资产银行HiEX BANK
HiEX BANK是创新的数字资产交易所数字资产银行,通过HiEX BANK,用户存放于交易所的数字资产可以进行盘活,使用户的数字资产在闲置的时候也能够获取收益,让用户能更好、更合理的盘活自己的数字资产。简而言之,用户持有其平台币HC就可以像余额宝那样享受收益,使HC有更大的价值,用户可以获取更多的收益。
3.全民所有制下的收入分红
基于HiEX首创的“全民所有制”模式,持有HC将会享有平台手续费与收入的分红。分配比列根据所持HC的数量决定。HiEX将60%的HC回馈给用户。更加特别的是,HiEX会将80%的收入分配给HC的持有者,20%用于平台运营。例如,假设在某分配周期内,HiEX的所有收入为1000btc,某用户持有占流通总量1%的HC,则在此周期内,该用户A得到的收入分配为8btc。
从投资的发展历史中我们可以看出,投资走过了从无意识到有意识,从土地、机器或工厂等固定资产到股票、债券等金融资产,从小规模到大规模,从少量投资者到多数投资者,从国内到全球这样一条发展道路。如今,区块链的发展势不可挡,且随着区块链的发展,其应用范围也不断扩大。我们可以看到,区块链已经在全球形成了一股热潮,并逐渐成为未来互联网的重要组成部分,为打造价值网络奠定重要基石。未来,HiEX数字交易平台也将不断进行技术创新和模式创新,在各个领域不断扩展,是广大投资者的不二选择。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

0粉丝

20帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888