找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

p币一系列数字币的目的和作用

pcn 2018-10-29 15:42:27 显示全部楼层 阅读模式

p.cn

p.cn


  区块链数字货币的本质是一个去中心化的巨大分布式账本数据库,目前主要作为p币等数字货币体系的底层技术,它由一串数据区块组成记录了数字货币网络中的交易信息。
  随着加密交易不断产生,参与者不断验证交易创造新的区块来记录最新的交易,这个账本会一直增长延长。
  新的区块按照时间顺序线性地被补充到原有的区块末端,由此构成了区块链,其特点是不可篡改性和去中心化。
  加密数字货币与传统法币相比具有三个重要的优点:
  1.有效对抗通货膨胀。
  比特币一共发行2100万个,此后将不再新增,矿机通过收取交易服务费用覆盖算力成本。
  当主权政府中央银行采取过于宽松的货币政策或者国内政局不稳定时,导致较为严重的通货膨胀,民众的财富急剧缩水,比特币能够较好地应对通货膨胀。
  2.私有财产权受到保护。
  因为采用了区块链作为底层技术,点对点的交易方式,所以交易过程中不受到监控、审核,外界也无法干涉私有财产。
  3.促进全球化。
  比特币最大的特点就是能让跨境贸易和跨境投资变得更快且更便宜。
  区块链加密数字货币将是全球未来金融发展的必然趋势,而央行推动发行数字经济可以说视为货币形态的一次重大革命,势在必行。
  p.cn基于云计算原理设计,汇集了各个领域的网络产品和应用服务,用户的信息处理、网络购物、网上社区、 新闻资讯网络游戏、在线音乐、互动娱乐等网络需求可以一站搞定。p.cn还是浏览器、客户端和服务器的完美结合。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

0粉丝

15帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888