找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

如何开始p币交易流程

pcn 2018-10-25 14:42:31 显示全部楼层 阅读模式

p.cn

p.cn


  前些日,p币一路飚涨,很多圈韭甚至不知道什么是p币,特别的对于一些近新入场的币圈小伙伴们肯定又有一大堆疑惑了,为什么之前很有名的第一大交易所“币安”注册不了?,为什么经常听人说的交易所关了?哪家交易所安全?
  目前大的交易平台有:币安/Bitthumb/B网/bitfinex/P网,这些都是全球较大的交易平台,除了币安是去年9月份从中国出去的,其它都是国外的平台,注册认证都比较麻烦,后续的提币,换币都很麻烦,因此很多人都不建议。
  小伙伴们可以选择一些转战海外的一些国内平台,如p币网站,一来比较适合知道国情,二则一旦出现状况语言沟通比较方便。
  如何进行账号注册
  以p.cn为例,打开网页,按照提示,输入用户名、密码、邮箱、资金密码(这个很重要,后续的交易,提币等等都需要这个,最好设置大小字母,带特殊符号)。接下来你的邮箱会收到一份网站注册确认邮件,你打开邮箱找到对应的邮件里的链接点就可以了。
  如何进行C2C交易
  所谓C2C就是客户对客户的交易(customertocostomer),其实就是把RMB转化为大部分网站都可以流通的USDT。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

0粉丝

15帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888