找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

HiEX BANK:区域链经济下的创新模式


在市场经济高度发达的今天,随着金融市场的扩张、演进,制度的不断完善,市场上不但存在货币与股权交易、货币债券交易、期货交易等交易方式,更是出现了数字货币的新型投资模式,使资本的增值途径不再拘泥于“货币-实物商品-货币”和“货币-货币”的形式。
8}J7QQ6DR}4(IR[5P%O8Z4A.png
数字货币是区块链经济中的典型代表,它迎合了时代发展的潮流,在未来会有更大更快的发展,所以比特币、莱特币这些典型的数字货币成为了投资界的潮流。数字货币之所以被投资家看好,是因为它与其他货币相比拥有更为明显的优势。主流的数字货币严格遵循金本位制,比如比特币恒量发行与黄金总量对等,不会超发,不受任何国家、银行和组织等限制。全互联网点对点自由支付,完全匿名,没有假币,流通成本极低。具备这些优势的数字货币,受到了越来越多的认可,关注度也越来也高。虽然不少投资者已经错过比特币、莱特币这些数字货币的最佳购入时期,但是随着区块链的快速发展,不少优秀的数字交易所也如雨后春笋般的出现。许多具有投资潜力的数字货币成为投资者们的新宠。
就以HiEX数字交易平台为例。官方一开始就拿出2000万USDT补贴用户,并将投资收益的80%都分配给HC的持有用户。并且为了让HC有更好的流通机制,充分保障HC持有者的权益,HiEX还引入了创新的数字资产交易所银行-“HiEX BANK”,颠覆了传统数字交易所的传统模式。通过HiEX BANK,用户的数字资产不再闲置,增加了用户的收益方式,使用户能够更好、更合理的盘活自己的数字资产。简而言之,HiEX BANK就像是数字货币界的余额宝,就算投资者把钱放在里面不动,平台也会帮助你提高收益,既降低了风险又充分的利用了货币的时间价值。可能有人会好奇,我把资金放到HiEX BANK,不承担任何风险,不用动就会获得收益,会有这么好的事情吗?HiEX BANK将用户的数字资产进行合理运用,演变成为数字世界的金融基础设施提供方。提供包括数字资产的抵押、借贷、投资等用户自己无法开展的业务,并且将平台获得的收入分配给HC持有者,真正让投资者实现利润最大化。也正是因为HiEX BANK的出现,HiEX才能够在各个数字交易所中脱颖而出成为行业霸主。
对于数字资产来说,除了良好的收益,安全也至关重要。HiEX数字交易平台不仅从多方位多角度为用户进行创收,保障用户的收益。还及其重视安全防护问题,采用了基于多重签名、离线签名、分层架构和先进的多层、多集群的系统架构。多层架构的设计大幅度提高了系统的性能、安全性、稳定性和扩展性,充分保障用户数字资产的安全,且功能部署、版本更新无需停机进行,最大限度的保证了终端用户的操作体验,真正的做到了高收益低风险。
{8]7YXC_}I$}RDK452SL$US.png
全世界的经济趋势,已经从互联网经济发展到了物联网经济。时下最新兴的是区块链经济,并且区块链经济将成为现在和未来五到二十年里最有潜力与发展的经济形态,数字货币也逐渐演变为世界经济的发展趋势。所以投资者一定要选择好可靠的数字交易平台和数字货币,及时下手抓住时机,追赶上这股投资热潮。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

0粉丝

43帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888