找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

Filecoin - 一个分散的存储网络


  什么是Filecoin?
  Filecoin是Protocol Labs协议实验室的一个项目,是一个分散的存储网络,可将云存储转变为算法市场。这个市场运行在有着本地协议令牌(也叫做Filecoin)的区块链。
  协议实验室认为,世界各地的数据中心和硬盘驱动器都缺乏被有效利用,通过filecoin这种代币来激励拥有闲置硬盘的用户,能够将硬盘贡献出来,成为IPFS网络上的一名矿工,来以此获得filecoin代币作为回报。矿工通过向客户提供存储来获得Filecoin。客户花费Filecoin聘请矿工来存储或分发数据。
  Filecoin是一种类似比特币的分布式电子货币,与比特币不同的是,比特币依靠算力工作量证明,而Filecoin的工作量证明还包括可恢复证明部分,这需要节点证明它们存储了某一个特定的文件(关于这为什么比工作量证明更有用的讨论,详见Filecoin白皮书)。网络会通过奖励数字币的方式激励节点尽可能多的存储全网络的数据,货币可以在交易中流通,也可以兑换成其他的货币。
  文件币将在2017年8月4日发布 新白皮书后重新推出,仅仅一个月后,将发布2017年Filecoin研究路线图。这篇新的白皮书介绍了分布式存储网络(DSN)领域的两项新研究突破:复制证明(PoR)和时空证明(PoSt)。
  Filecoin令牌销售
  Filecoin Token Sale最初计划于7月27日格林威治标准时间晚上7点开始,然后推迟到2017年8月7日。
  应该在今天(8月7日)发生的代币销售已经被推迟了一次,现在是2017年8月10日中午太平洋标准时间, 由Filecoin团队宣布。这个消息是在ICO开始前几个小时发布的。经认可的投资者收到了通知延迟的电子邮件。此次拍卖将在CoinList上进行,该列表仍然可以注册。
  它给投资者带来了很多烦恼,一个要求投资的人对交易毫无准备。虽然,Filecoin(www.ipfsfirst.com/ipfszixun_123)有自己的辩护理由。根据推文,“我们认为让人们有足够的时间来评估这一变化,并在决定之前全面了解细节是很重要的。” 此外,从现在到星期四之间的时间可以明智地用于理解这个过程。
  ICO与Filecoin ICO
  美国证券交易委员会就ICO或令牌出售发表的声明称“ DAO是证券,因此受联邦证券法管辖 ”。报告确认,除非适用有效豁免,否则分布式分类账或基于区块链技术的证券发行人必须登记此类证券的要约和销售。Filecoin是此次公告后第一个在ICO前筹集5200万美元的项目。
  CoinList是一家美国投资平台,将投资者与这些有前途的早期代币销售联系起来,正在组织Filecoin代币销售。这里的好消息是,美国投资者也可以参加ICO,这是以前的ICO中不允许的人,但它仍然有点复杂。
  要参加,您需要“申请投资”。您可以作为个人,信托和公司参与。您需要提供认证证明,您需要在下面提到的两个标准之一作为个人 -
  过去两年每年收入20万美元,或配偶30万美元,预计今年同样或更多。
  单独或与配偶联合的净资产100万美元,不包括您的主要住所。
  初始硬币发行(ICO)或代币销售的一般概念是通过众筹来筹集资金。个人可以参与任何他可以做出的贡献并成为投资者。投资者不应该只是大公司,而是每个人都可以成为一个可以贷款给项目并随着项目的增长而成长的银行。
  对于Filecoin ICO,您可以在成为认证投资者后参与人群销售。通过最低收入组或净资产标准,参与仅限于普通人。如果要求W2,向您的律师,注册会计师,投资顾问或经纪人发送验证请求以及其他相关证明,匿名也不到位。但同样,该项目必须符合美国证券交易委员会制定的更为严格的标准 - 506(c)标准,该标准适用于所有经认可的交易,包括公开讨论其融资的交易。
  任何有查询的人都可以发送电子邮件至[email protected]将尽快发布新的常见问题解答。
  项目概况
  概念:分散存储网络
  货币:Filecoin
  网站:https://filecoin.io
  白皮书:https://filecoin.io/filecoin.pdf
  Twitter:https://twitter.com/MineFilecoin

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

0粉丝

8帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888