找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

颠覆火币的交易所HiEX

MAOU 2018-9-14 15:26:36 显示全部楼层 阅读模式
2018年1月21日,币安成交金额全球排名第三,24小时总成交额为176.7亿元,按其公布的0.1%的手续费计算,每日仅交易佣金即可收入1760万元。如果保持这个水平,仅手续费年收入将超过64亿元。1月21日,币安成交金额全球排名第三,24小时总成交额为176.7亿元,按其公布的0.1%的手续费计算,每日仅交易佣金即可收入1760万元。如果保持这个水平,仅手续费年收入将超过64亿元。
h3.png
在这种盈利的基础上,HiEX还全球首家引入了“余额宝”模式的数字资产银行HiEX BANK的交易所。这一模式可以解决用户存放在交易所的数字资产有大多数都是处于闲置状态是暴露已久的问题,但是这些闲置的数字资产其实还是有很多有待利用的价值,为了解决用户的闲置资产问题,不仅如此充值挖矿、交易挖矿、持币挖矿等模式都是HiEX交易所的创新之处。数字资产银行模式才应运而生,不仅盘活了用户闲置在交易所的数字资产,还能把让这些闲置的数字资产每天产生收益,就像阿里巴巴的余额宝一样。要产生这种效果,HiEX要在前期拿出2000万USDT用来补贴用户。而且未来HiEX Found将全权负责运营HiEX BANK的收益。
那么。HEIX到底是何方神圣呢? h4.png
HiEX一跃成为近期数字资产交易领域的领军人物,2018年7月LOCOCHAIN、INVECHCAPITAL、天使湾创投等都对HiEX交易所进行了数千万USDT的投资。
HIXE.png
全新模式的HiEX能带来多大改变?能否颠覆火币、币安等老牌交易所?成为新的一匹黑马?通过引入HiEXBANK的模式来颠覆传统老牌交易所,来真正的盘活用户的闲置资产,用来利用用户闲置在交易所的数字资产。就是HiEX交易所想要的。这种模式被称之为数字资产领域的“余额宝”。通过这种方式创造多种利润来源,通过引入HiEX BANK能够如果没新的模式创新或者技术上的突破。以火币为代表的交易所们同样力求创新,以此来保证新晋后起的交易所不会超越自己的地位。而HiEX正是将这部分原本用于交易所盈利的闲置资产盘活返还给用户。透明化交易所,也是下一代的社区自治、资产透明的全新升级版本,他们称之为交易所的更高一级版本。
“全民所有制的本质是让所有用户都参与进来,一起参与经营、参与决策、参与分红”让HiEX和所用户的利益绑定在一起,让用户与HiEX一起享受成长,一起带来的丰厚回报。HiEX交易所在白皮书中所写到:“HiEX是一个所有HC持有者共有、共享、共治、公开与透明的全民所有制数字资产交易平台”。这样未来的这种模式能够长久不衰,让那些在金字塔顶尖的火币、币安们BitMEX等老牌大佬们看看我们是怎么将他们颠覆的!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

0粉丝

45帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888