找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

新一轮的虚拟货币热潮已经来袭?看以特币如何颠覆传统...

世界经济的发展在很大程度上可以说是金融的发展促进的,全球一体化、地球村等名词都是世界紧密联系之下催生的词汇,金融也是在这样的紧密联系之下变得越发一体化。毫无疑问,货币是经济联系的重要载体,但由于世界是由不同国家组成的,所以必然存在着诸多阻碍货币流通的问题。虚拟货币的出现则让世界范围内的交易有了新的载体选择,也为金融市场带来了一轮又一轮的惊喜。

虚拟货币的发展十分迅速,市场走到如今这个阶段,面临着前所未有的复杂环境与多元化的挑战。就在几天前,作为币圈资深前辈的比特币又面临了一次震荡,这让市场又产生了更多的不确定性。此次震荡与黑客攻击有着直接的联系,由此我们可以看出,虚拟货币市场面临的不仅是重塑新时期市场秩序的挑战,还有提升安全性的重担。

以特币是近年来市场中出现的新锐力量,是年轻一代币种中的翘楚。以特币之所以能够脱颖而出,是因为它在具备诸多传统优势的同时,又通过对区块链最新技术成果的应用,具备了更高的安全性。因此,诸如以特币这样的虚拟货币能够给后出现的币种树立安全性榜样,最终有望帮助市场解决当前的一些难题。

以特币在被推出之前,经历了技术团队长久的打磨。其技术团队不断促进区块链技术与以特币本身特性的兼容,最终实现了完善的去中心化。这样一来,以特币就从技术层面实现了自身的独立自主,因而外部的监管干涉就几乎不能对它造成压力。

此外,以特币并不会因为不受监管干涉而失去运行秩序。以特币是一个按照协议提供的系统,所以它本身具有属于自己的那一套运行标准,可以说是非常有自律性的虚拟货币。加之它把传统的第三方机构等交易中心置换成了完全中立的区块链,所以能在保障自身自由运行的同时,也保持运行的秩序。

最后,以特币还具有匿名性、面向小额交易等优势,可以说是综合实力强劲的币种。毫无疑问,区块链的时代是已经确实到来了的,区块链与虚拟货币碰撞出的火花也只增不减。我们不能仅凭以特币的突出就认定虚拟货币产生了新一轮浪潮,但我们却至少可以确认一点,那就是以特币为首的新型币种对于虚拟货币市场实现整体升级、产生新浪潮是有重要意义的。




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1832帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888