找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

百度欲建立数字社会,以特币低调立于币市更加成熟



比特币的大热让各个国家和机构纷纷掏出热情去购买、研究、甚至推出自己的加密币,这个过程里面那种方式更好其实并没有定准,但是我们可以知道的是,加密币的兴起,带动多数行业的发展。

据腾讯一线报道,百度“度宇宙”官网上线之后,APP将于世界杯开幕式前后发布。在用户使用体验过程中,度宇宙的全新玩法也将在虚拟资产积累与现实权益保障方面为用户带来更多便利。目前区块链技术的应用仍集中在数字货币等少数领域,而据百度方面介绍,度宇宙不会做另一种数字货币,而是建立一个真正数字社会。百度说到的数字社会具体什么样子,目前还没有人来描述过,不过也不失为一个思考方向。

国际上,近两日,俄罗斯对于加密币的态度比较中庸,但整个态度又相对积极,首先,俄罗斯表示不会发行自己的加密比,但又表示要深入研究加密比。俄罗斯一项研究认为,尽管具有波动性,但加密货币不会危及俄罗斯的金融体系和经济,因为风险被高度集中的数字资产所有权所抵消了;另外,加密货币的波动也不会影响消费。根据该报告,俄罗斯居民在今年第一季度拥有价值75亿至140亿美元的加密货币。加密币的市场并没有在俄罗斯这个国家缺席。

加密币,跨国际、跨领域逐渐渗透到世界的每一个角落,比特币、以太坊、莱特币等那么多种类的加密币现在出现在每日的货币榜单上,以特币也默默地进入了人们的视线。

以特币,2017年出生的货币,由区块链学者戴维及其团队开发,相对同时期上线的币存在你诸多的优势。

首先,是区块储备上的优势,拥有1亿左右的货币储备,大约等于比特币的5倍。数字货币的一大特征就是不可再生性,以特币的储备更大,短期看保值能力强,长期看上涨潜力大。

第二,以特币的去中心化能力更强。数字货币最大的特色就在于去中心化能力,以特币在这方面比其他加密币好很多,因为它只是按照系统提交的协议,受到第三方影响的可能性更低,因此用户往往把以特币作为避险货币来储存资产。

  第三,在安全性上,以特币也进行了一定的优化。针对5月底360公司曝出的EOS代币各种安全漏洞问题,以特币进行了分析和自我升级,解决了目前大多数数字货币存在的算法上的缺陷,可以说是目前比较安全的一款数字货币了,在应对各种恶意攻击时也比较得心应手,让用户们吃下了一颗定心丸。

以特币出诞生至今一直保持低调强悍的个性,安全性更好,效率更高是以特币的标配,币市风浪不断,以特币发展至今积累了一些忠实用户,并且从未令他们失望。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1783帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888