找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

独立可扩展还高能的以特币,值得你关注

  虚拟货币要有什么优势才能长期处于安全区?我想这是很多货币都存在疑问的问题。当大家都觉得虚拟货币主要依托于区块链技术时,很多虚拟货币就打着区块链的旗号来补充自己的技术缺点,但是只有区块链一种优势,是万万不够的!你还需要一个区块链平台,去衍生你的产品,将去中心化、独立验证形式掌握在自己手中。
以特币的区块链平台就是一个值得推广和合作的无限延伸平台。以特币的区块链是一种基于移动进程的代数操作,它虽然是一组字符,但也是一串独一无二且有验证码的字符。以特币的研发团队在币量的开发上讲究科学合理的道理,一亿币量,既不会造成通货膨胀也不会造成通货紧缩。而且还不会像瑞波币一样,将大量货币的所有权掌握在创建者手上,这样一来它受市场控制的可能性就会小很多,也没有什么价值规律可言。
以特币不一样,它是一种全新的金融产品,它的创建者不直接参与货币的操盘行为,不会囤积大量的货币在手中,造成巨额交易的假象。以特币谨遵市场规律,不管是发行还是交易都有大量的纪录可以查询。
以特币也存在缺点,它的区块链技术还没达到完美的地步,数学和密码学的结合存在数位问题,以至于验证消息无法再生,用户只能牢记自己的密钥,不能随意篡改。但是从另一个角度来看这也是一个优势,这样就不会造成密钥流失,还可以防止消息落入不法分子之手。
此外,如标题所说,以特币是一种独立且高能的产品。以特币的每一个项目都在独立的区块链和网络上执行,它有单独的智能合约,不会造成拥堵现象。其次,它的单个节点上可以存在多个信息,能实现其他虚拟货币前所未有的吞吐量,加强链接信息的分散性。
随着平台的不断扩展,它的节点和链点都可以延伸,在网络和电力不变的前提下可以实现代码的一致性和稳定性。这就是17年诞生的新型虚拟货币所存在的优势,如果你对此感兴趣,请加强对它的关注。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1832帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888