找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

区块链——一个给你创造机会的技术

在过去的2017年里,区块链视乎成为人人热议的话题之一,有关“区块链”的工作也成为很多人热议的火爆职业之一。以腾讯、小米、苏宁、迅雷、阿里为代表的共识纷纷为区块链工程师开出诱人的薪酬,以苏宁为例,月薪50K-100K。

区块链技术的影响范围大,对目前热门行业金融、物料行业有翻转性的变革。
就拿2017年诞生的以特币来说,它是一个表面是金融,底层是技术的新型数字货币。区块链具有去中心化、加密安全的特点,这些特点赋予了以特币交易的可能。在不同的地方和时间,可以将不认识的双方瞬间建立联系,在没有第三方参与的前提下,确认双方信息,防止信息的泄露。双方交易受到保护,交易信息无法被篡改,即使交易平台倒闭,用户拥有以特币的数量仍然不会改变,之后用户还是可以在区块链上找到以特币的存在。可以说,流水的平台,铁打的以特币。

区块链的发展前景如何?区块链技术未来可能用于哪些方面? 区块链的发展面临哪些问题?这一系列的问题都等着我们去探索。目前,国内众多互联网公司纷纷布局区块链,为打开区块链技术想象空间而不断加大开发力度。其中包括迅雷、奇虎360、网易等在内不少于10家科技企业宣布即将或已经介入区块链领域。

如果说区块链没有缺陷是不可能的,任何一项科学技术的诞生都是在不断的否定自身并不断的超越自身。不管怎么说,我们都是区块链时代的见证者之一。值得看好的也有作为区块链应用之一的以特币,它从诞生到现在不到一年,就能在大潮流中稳扎稳打,逐渐显现自己的实力,单价低,能够让更多的人接触到数字货币带来的便捷。以及它的手续费用低,试错成本低等等特点,想要了解的朋友可以关注以特币的官网以及相关平台。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1832帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888