找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

比特币大幅拉升的几率有多大?以特币是否还会受恶性环...

  比特币近期走势可以说是十分艰难,如果将上涨和下跌的次数相比较,完全可以用一步三回头来形容。三月下旬比特币有小幅度的反弹,该期间让所有人都振奋不已,以为比特币将迎来翻身的好时机,能在7500美元的区域保持下去,并迎头而上,重回10000+美元的巅峰。
但是好景不长,比特币的涨幅稳定期不到一周又跌破了7000美元,目前的市场交易价格恒定在6700美元左右。这种下跌幅度是很惊人的,和市值巅峰相比,比特币已经下跌了44.7%。同样令人悲恸的还有以太坊的走势,就近期交易市场发回的数据显示,以太坊下跌严重,短期下跌率超1.5,市场刚需也严重不足,反弹迹象不明,未来走势还需要长期观察才能确定它的稳定价位。
作为新型虚拟货币的以特币,受市场环境影响,目前的走势也不明朗。但是有好转的可能。以特币在3月之前的上涨率比较明显,所以当下受影响较小。3月到4月间有小幅度的下跌,但均在可控范围内。
以特币的社区和用户都认为它是一种避险资产,因为以特币自上市后很少受到国际环境的控制,在前段时间闹得沸沸扬扬的韩国官方严控比特币事件中,很多虚拟货币,包括瑞波币、以太坊等都受到了不同程度的冲击,但是反观以特币,它的市值变动可谓是微乎其微。
以特币的区块链技术也是一个成功的底层试验。众所周知比特币的区块链虽然是第一批区块链项目,比特币的成就也离不开区块链的使用价值,但由于系统老化,比特币的底层技术始终存在一些问题。以特币在比特币技术的基础上进行了系统升级,将传输时间久、安全指数低等问题都逐一解决了。不但如此,以特币还在新型虚拟货币中形成了共识协议。所以它的存在对于整个行业而言都是有促进作用的!
都说打铁还需自身硬,所以当你有了非凡的实力后,外界的一切干扰项都不会对你产生实际性的影响。就以特币而言,恶性环境的雾霾迟早会散,而核心竞争力却是永存的!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1484帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888