找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

实现价值储备与升值价值的虚拟货币,比特币之外,还有...

以特币是17年才面世的新生虚拟货币,仅仅半年多的时间就成为币圈里不可忽略的强劲成员。以特币具有价值储备功能,它以比特币的升级版区块链技术为核心,可以验证信息的有效性,简单来说就是以区块链解决信任问题。
以特币现在已经进入了无现金支付领域,虽然现在只在小额支付领域有所发展,但以其迅猛的发展势头,不用太久就可能成为主流的支付方式之一。到那时,谁拥有了以特币,谁就是最早搭乘这一列车的时髦人士了。
莎翁说:人生如舞台,有时候你在前台,有时候在后台。玩转虚拟货币市场,大部分的时间都是吭哧吭哧慢火细熬的功夫,是后台,是里子,是鲲化成鹏之前的沉潜浮动。水击三千里,抟扶摇而上九万里固然轰轰烈烈,气吞山河,但在那之前,要耐得住寂寞,留得住青山,才能真正了解以特币的实力。
以特币本身作为一个按照协议提交的系统,其不能被监管,也不能被监管。任何政府,组织都不能以任何手段干涉比特币的发行和交易,持有者自己也就更加安心,更加放心。以特币的区域链技术,达到了去中心化的目的,每一台计算机都是中心,同时每一台计算机都不是完整的中心,这也就更加保证了比特币的安全性,因为绝不会有人能够直接篡改世界上每一台计算机的记录。比特币的区域链技术就是给资金安全加上大众监督。哪怕有一两台计算机出了小差也能保证已经资金的绝对安全!
除此之外,以特币在交易方面的优势,潜力也是其他类似货币所无法比拟的,除了匿名交易等功能,以特币解决了长期困扰比特币市场的交易拥堵情况,将交易时间从比特币的数十分钟缩短到了一分钟,其手续费也远远低于比特币。而且以特币在单价上也占有一定的优势!
经过以上科学的分析,我们可以很清楚的了解到以特币相较于比特币所占有的巨大优势,以特币相较于比特币应用了更多更加合理以及精密的高端技术。我们俗话说的好,个人财产神圣不可侵犯,但在一定程度上来说,只有以特币才能保障每一个人安全地达成财产交易!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1832帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888