找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

一线城市新建商品住宅价格下降 大量资金流向数字货币,...

据国家统计局最新数据显示,我国1月到2月之间约70个大中城市的商品住宅销售价格均有不同程度的下降,价格指数算数平均环比增幅由连续三个月的增大转为缩小。三四线城市也因为受到一二线城市的影响也出现了不同程度的下降,这个趋势将使得房价恢复到2017年初的水平。据预计,未来的房价受到各种因素影响,将呈现总体稳中有降的格局,房价水平将逐渐得到控制和修正,这样的形势将导致更多的资金从实体经济转向虚拟经济。特别是受到最近比特币等数字货币的影响,数字货币将成为最近几年的热门。

从今年开始,数字货币好像就成为了不少家庭聚会团年饭桌上逃不开的话题。比如以特币这个产品,刚刚投入市场不久就成为了市场中最有潜力的黑马之一。以特币取得成功的原因在于它在区块链技术这一块做得比绝大数字货币都好很多,特别是加密算法上,采取的是更先进更主动的防御算法,不需要像比特币那样采取缩减自己矿区容量的低效方法,也能够从容应对针对矿区的DDOS攻击,不仅如此,面对直接针对货币的冷储存攻击也能够做到游刃有余,简而言之,以特币比其他数字货币更安全。

除了加密算法以外,以特币的去中心化能力也同样值得称道。去中心化能力强就意味着以特币的交易和持有都不需要第三方平台参与,因为以特币只是按照程序提交的协议,因此不能被监管也不需要被监管。当然,没有第三方平台的参与也就是说用户不需要登录任何中介平台,因此也就不会留下交易信息和登录痕迹,用户的个人信息安全也就更能够得到保证,货币持有者也就能更安心、更放心。

除了上述原因之外,以特币还将比特币市场的交易时间从10-60分钟缩减到了1分钟左右,提高了交易效率。不仅如此,因为交易时间越长,用户资产被中途截获的风险也就越高,以特币极短的交易时间也将财产被盗的风险大大降低,这也是以特币备受好评的重要原因之一。

最后,以特币不需要第三方平台也就说明以特币交易中没有第三方参与分成,这就能够为用户节省一大笔手续费开销,从而提高用户的收益率。

正如邓小平同志说的那样,不管黑猫白猫,能抓得住老鼠的就是好猫,数字货币也是一样,不管是比特币还是以特币,真正能够为用户带来收益,能够给用户吃下定心丸的数字货币才是真正的好数字货币。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1955帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888