找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

听说有人想要“黑”以特币?

2009年是比特币蓬勃发展的一年,在这一年比特币掀起了虚拟货币的一股热浪,它凭借着广大的市场和高额的收益让投资者们趋之若鹜。如今比特币已经面世今九年,由于其总量被限定,剩余数量不断减少,采矿速度也在不断变慢,价格更是水涨船高。因此现在很多投资者已经不满足于比特币的发展了,正在迫切寻找一个新型数字货币,以特币就是在这样的时代背景下应运而生。

相比比特币,以特币有着属于自己的独特优势,越来越多的用户看好以特币。

从技术上来说,以特币更先进和高明。以特币在自己平台上构建出属于自己的货币区块链,去中心化的模式使得它拥有垄断性,不会被国家政府部门操控和支配。

在我们今天的生活支付中,想必很多时候都可以在电脑和手机上完成,例如支付宝、微信支付和网银支付等,也就是我们所说的第三方平台。这样的支付方式给人们带来了非常多的便利,也推动着社会经济的发展,是支付市场中的一个历史性跨越。

从客户资源上来说,以特币有着巨大的平台优势,为数众多的客户群为以特币的发展奠定了良好的基础。

自2017年六月发行以来,以特币凭借其强大的技术支撑和迅猛的发展态势获得广大用户的青睐,据网络统计其粉丝数量巨大而且正在迅速增加。以特币的出现为虚拟货币的发展起了重要的推动作用,但是近期却在网上出现了一个“黑”以特币的现象。虽然我们对于这些人的做法的目的不得而知,但以特币锐气不减的发展趋势却向人们证明了其自身的实力,也让那些“黑”以特币的人无计可施。

以特币不是“骗子币”这是肯定的,以特币不是骗局也是肯定的。以特币不仅不是“骗子币”,而且相对于其他虚拟货币来说拥有更高安全性。

为什么这样说呢?因为以特币的算法是独特的scrypt加密算法,这种算法更具安全性,比其他虚拟货币更加安全可靠。这种scrypt算法计算系统更加复杂,所以对于黑客来说破解难度更高,这使得以特币的交易安全和数字钱包也就更安全。并且以特币的价值稳定性更好,投资风险更低。

不仅如此,以特币还可以匿名支付,这样一来不仅极大程度的保护了投资人的隐私信息,同时在一定程度上还缓解了货币市场的交易拥堵情况。

那些“黑”以特币的人看到这里想必早已放弃了。真金不怕火炼,好币不怕试验,对于“黑”以特币的做法,以以特币内在的实力是毫不畏惧的,因为以特币的实力会让他们不战而败,流言蜚语不击自破。

如今的虚拟货币市场纷繁复杂,种类众多,质量和实力也良莠不齐,我们在选择虚拟货币的时候一定要谨慎。这样看来,以特币拥有着独特的品质,在不久的将来有望在虚拟货币市场独领风骚。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

0关注

4粉丝

1971帖子

发布
广告招商 TEL: 13800008888