Vtcoin社区

标题: HIEX交易所平台未来的千倍币 [打印本页]

作者: MAOU    时间: 2018-11-5 09:58
标题: HIEX交易所平台未来的千倍币
HIEX交易所的平台未来的千倍币
币安的“BNB”“平台币”这个概念的起源,在币圈出现“平台币”之后就吸引了广大韭菜投资者目光,在投资者的观念中是BNB不仅使“平台币”拥有了自己的姓名,也对“平台币”发展和受关注程度产生了巨大的影响
BNB是什么?
这是一个自发行之初就被市场低估的区块链货币,10月当时BNB价格是十元一枚,销毁了986000BNB,这些占了20%,那么换算成美元大概就是700万美元利润。目前价格在57人民币左右波动,表现还不错,2个月翻了六倍。
平台币是什么?
平台币是由数字资产交易平台官方发行的平台加密资产。一般平台币都在其交易或者作为独立的交易区与其平台其他部分或者所有数字资产交易,可被用于优惠抵扣平台交易手续费以及作为去中心化交易“燃料”。 目前大家所熟知的平台币有BNB、OKB、HT、ZB。这些分别是由全球交易领先的优质平台所出,其币值发展与未来前景皆被人所看好。因此,平台币的发展趋势是不容置疑的。平台币一般只在发行它的交易所中流通使用,并且相比常规加密货币,拥有更多的属性与玩法。
平台为何如此强势?
2018年数字货币市场表现最为强势的就是平台币了,尤其是5月份以来,HT、OKB等平台币宛如妖币一般逆势大涨,HT更是一度涨到了5.5美元,可谓给市场打了一剂强心针。平台币之所以如此强劲,归根结底是平台自身的发展势头比较好。随着越来越多的资本入场数字货币市场,数字货币交易所会无论涨跌都赚得盆满钵满。而由各平台所发行的平台币,则是在平台上流通使用的。
持有平台币通常可以享受到一些特殊的权利,比如持有币安平台币BNB、火币 Pro平台币HT、中比的ZB币等,可以享受手续费打折,参与平台活动等。还有些平台币,比如持有CEO平台币CEOcoin可以像股票那样得到分红。
(, 下载次数: 2)